Меню
азу рецепт из говядины классический рецепт с фото пошагово
09.07.2018
Восточные кулинарные традиции, складывавшиеся не одно поколение, вобрали в себя различные кухни. Азу по-татарски - популярное мясное кушанье, яркий пример сотрудничества татарского народа с европейцами.
плов в мультиварке редмонд с говядиной рецепты с фото
2
09.07.2018
Плов – это блюдо узбекской кухни, которое готовится на основе мяса с добавлением риса, моркови, лука и различных приправ.
говядина в духовке рецепты с фото в рукаве с картошкой
1
09.07.2018
Отличное и сытное блюдо для всей семьи, которое всегда получается вкусным и полезным.
колбаса из говядины сыровяленая в домашних условиях
09.07.2018
Главная>Таёжные отчёты> Как сделать сыровяленую колбасу? Как сделать сыровяленую колбасу? Сыровяленая колбаса из говяжьего фарша была моим вторым сортом домашней колбасы, который я сделал в домашних условиях. Признаться честно - это была наилучшая моя колбаса, исходя из вкусовых качеств и всего остального.
говядина в луковом соусе запеченная технологическая карта
0
09.07.2018
ГОУ СПО «Вятский Государственный техникум профессиональных технологий управления и сервиса» Письменная экзаменационная работа Тема: «Говядина в луковом соусе запеченная» Выполнил студент 2 курса группы 24-о Специальность (2711) «Технология продукции общественного питания» Руководитель: ……… Оценка:____________ Дата сдачи Содержание письменной экзаменационной работы. Введение…………………………………………………………………..……….3 Теоретическая часть составление технологической карты……………………………….……….5 товарная характеристика основного продукта…………………….………5 Практическая часть технология приготовления блюда……………………………….………….8 схема приготовления блюда………………………………………..………..9 организация рабочего места повара при приготовлении блюда………10 механическая кулинарная обработка продукта…………………………12 приготовление полуфабриката…………………………………………...14 тепловая обработка……………………………………………………….15 процессы, происходящие при тепловой обработке…………………….16 подача блюда……………………………………………………………...18 требования к качеству блюда…………………………………………….19 правила эксплуатации оборудования………………………………………20 санитарные требования к организации рабочего места и личная гигиена повара………………………………………………………………………...22 Заключение………………………………………………..…………………….24 Приложение……………………………………………………………………..26 Список литературы………………………………………………………….…28 Введение. Проблема питания является одной из важнейших социальных проблем.
шурпа рецепт из говядины с фото пошаговый
09.07.2018
Шурпа – широко распространенный восточный овощной суп, приготовленный на мясном бульоне.
гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты
3
09.07.2018
Что касается меня, то говядину я покупаю относительно редко, чаще всего, когда попадается на глаза "удачный" и свежий кусочек.
говядина в фольге в духовке сколько готовится
3
08.07.2018
Как запечь кусок говядины 1. Отрезать крупные жировые куски и плёнки с говядины; мелкие прослойки жира не удалять, т.
говядина в фольге с черносливом в духовке
1
08.07.2018
Говядина поистине универсальна для приготовления мясных блюд, которых существует великое множество. Помимо своих превосходных вкусовых качеств, она отличается огромной питательной ценностью, а также является одним из главных источников необходимого для здоровья железа.
рецепт студня из свиных ножек и говядины
08.07.2018
Близится Новый год. Старый закончится, мы его проводим, как положено, и встретим Новый, как получится.
рецепт щей из свежей капусты с говядиной рецепт с фото
1
08.07.2018
Для начала тщательно промываем говядину и выкладываем ее в кастрюлю (я обычно кладу замороженное мясо), заливаем водой и ставим на огонь. Как только вода закипит, нам необходимо снять с ее поверхности пену, уменьшить огонь и добавить в воду столовую ложку соли. Теперь варим говядину в течение 40-50 минут, а за 10-15 минут до готовности мяса добавляем в воду лавровый лист.
гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты рецепт с фото
08.07.2018
Рецепт гуляша с томатной пастойЧтобы свинина получилась мягкой и сочной, кусочки мяса предварительно слегка обжаривают вместе с томатной пастой и мукой. Воду добавляют немного позднее.Приготовление:обмытую и обсушенную на бумажном полотенце свинину нарежьте порционными кусочками;вылейте на сковороду растительное масло, разогрейте его и положите мясо.
из фарша из говядины на сковороде рецепт с фото пошагово
1
08.07.2018
Видео приготовления Подготовить ингредиенты. Батон нарезать крупными кубиками, сложить в миску и залить молоком. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное масло с растительным, выложить лук, немного посолить и поперчить. Обжарить лук до мягкости на среднем или слабом огне, периодически помешивая. Белок отделить от желтка. В миску выложить фарш. Добавить отжатый от молока батон, жареный лук (вместе с маслом в котором он жарился), яичный желток, соль и свежемолотый перец. Хорошо перемешать фарш руками и отбить его, бросая в миску. Совет Фарш отбивается для того, чтобы удалить из него лишний воздух. Это делает консистенцию фарша более гладкой и однородной, и котлеты не разваливаются при формировании, и последующей жарке. Яичный белок взбить миксером в крепкую пену, чтобы при переворачивании миски, белок из нее не выливался. Совет Миска, в которой взбивается белок, должна быть чистой, без следов жира, иначе белок не взобьется. Добавить белок в котлетную массу. Хорошо перемешать фарш. Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке. Совет Котлеты можно обвалять в хлебных крошках (измельченный в блендере белый хлеб без корок) или панировочных сухарях. В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным. Выложить котлеты (стряхнуть с котлет излишки муки, чтобы не горела) и обжарить с двух сторон до румяности. Влить в сковороду с котлетами немного воды и довести до готовности под крышкой. Совет Можно довести котлеты до готовности в духовке.
холодец рецепт с фото пошагово из говядины
0
08.07.2018
Холодец из говядины любят готовить не все, к.
стейк как готовить в духовке из говядины
1
08.07.2018
1 Еще раз промокните ваш стейк, чтобы удалить излишки влаги, и осторожно положите его на чугунную сковороду. Чтобы вас не забрызгало маслом, приподнимите сковородку за ручку от себя. Масло должно стечь вниз.
салат шапка мономаха рецепт с фото пошагово с говядиной
1
08.07.2018
История салата Шапка Мономаха Этот Шапка Мономах салат, похожий на красивый торт, имеет совсем недолгую историю. Он родом из СССР, когда мясные салаты с майонезом всегда ассоциировались с праздником (к сведению тех, кто не застал советский период: во многих городах, кроме Москвы, Ленинграда и населённых пунктов с особым снабжением, этот простой соус из растительного масла, горчицы и яиц почему-то входил в разряд дефицитных продуктов!).
плов в мультиварке рецепт с фото пошагово с говядиной
2
08.07.2018
Для тех, кто впервые собирается приготовить плов в мультиварке, будет полезным узнать, что плов - это древнее блюдо, есть предположения ученых, что появился он примерно во 2-3 веке до нашей эры. Несмотря на столь почтенный возраст, плов абсолютно не утратил свою популярность, скорее, наоборот, лишь завоевал со временем новых поклонников. Не могу сказать, что готовлю плов с говядиной в мультиварке каждый день, ведь он не любит спешки, а как раз времени у меня постоянно не хватает., но в то же время, это одно из моих любимых блюд.
как потушить говядину чтобы она была мягкой
0
08.07.2018
- в Блюда из мяса Если выбирать из доступных нам сортов мяса, то мое семейство предпочитает говядину. Я не очень то люблю из нее готовить, потому как свинина или курочка куда больше дают возможность разнообразить меню, но от говядины также не отказываюсь.
котлеты из фарша говядины рецепт на пару
3
08.07.2018
Как приготовить паровые котлеты на сковороде? Вкусные котлеты, приготовленные на пару, являются отличной альтернативой бифштексу с кровью или недожаренной печенке, рекомендуемым для повышения показателя гемоглобина в крови.
как потушить говядину на сковороде с луком и морковью
2
08.07.2018
Некоторые хозяйки не любят готовить блюда из говядины из-за того, что мясо может получиться жестким.
рецепт щей из свежей капусты с говядиной с фото
2
08.07.2018
Замечательный рецепт домашних щей из свежей капусты с говядиной на кости. Один из классических вариантов данного супа. Процесс приготовления Щи с говядиной - это прекрасное блюдо для обеда.
из говядины какое блюдо можно приготовить
3
07.07.2018
Блюда из говядины В России говядину называют мясом крупного рогатого скота, независимо от его пола.
говядина в фольге запеченная в духовке с овощами
3
07.07.2018
Говядина с овощами в фольге порционно рецепт с фото Сложность приготовления: Легко Время приготовления: до 1.5 часов Вегетарианство: нет Кухня:Домашняя Кол-во порций:4 порции Тип блюда:Вторые блюдаИнгредиенты для говядины с овощами в фольге порционно на 4 порции: Рецепт приготовления говядины с овощами в фольге порционно по шагам Этот рецепт мне очень нравится тем, что его можно подавать порционно. Да и выглядит такое блюдо оригинально.
салат под водочку с грибами и говядиной
3
07.07.2018
Explore these ideas and more! Салат под водочку с говядиной и солеными огурцами Салат-закуска "Огуречная курица" Салат из цветной капусты с лимонно-чесночной заправкой - Кулинарный рецепт - Повар в доме Просто, легко и быстро у нас получится замечательное блюдо: просто объедение! Vă prezentăm top 3 rețete a celor mai delicioase salate fără maioneză. Acestea se prepară foarte simplu, din cele mai accesibile și naturale ingrediente.
суп из фасоли с говядиной рецепты просто и вкусно
0
07.07.2018
Ингредиенты: Фасоль красная - 300 гр. Масло растительное (оливковое) 2 столовая ложка Морковь - 1 шт. Корень сельдерея - по вкусу Картофель - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубка Любой овощной бульон - 0,5 л. Лимонный сок Зелень, специи - по вкусу Прочитав полезные свойства красной фасоли, сложилось такое ощущение, что собралась готовить суп из самых лучших витаминов. Посудите сами, в ней содержатся витамины группы В и витамин.
рецепт люля кебаб на шампурах из говядины
2
07.07.2018
Как приготовить люля-кебаб на мангале Каждый любитель дачного отдыха знает много рецептов шашлыка. Но если это блюдо надоело, а без ароматного жареного мяса на природе обойтись тяжело, выходом может послужить приготовление не менее вкусного и полезного блюда под названием люля-кебаб. Рецепт приготовления люля-кебаб на мангале В традиционном варианте для этого блюда необходима баранина.
как приготовить бастурму из говядины в домашних условиях
07.07.2018
Продукт, который называется бастурма, известен многим хозяйкам.
рецепт приготовления говядины в духовке в фольге
07.07.2018
Говядина поистине универсальна для приготовления мясных блюд, которых существует великое множество. Помимо своих превосходных вкусовых качеств, она отличается огромной питательной ценностью, а также является одним из главных источников необходимого для здоровья железа.
гороховый суп с говядиной рецепт классический с фото пошагово
0
07.07.2018
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Горох промыть, залить небольшим количеством воды и отставить на 3–4 ч. Копченые свиные ребра порубить на части по 2–3 ребра, положить в кастрюлю и варить 1–1,5 ч, пока мясо не будет легко отделяться от костей.
приготовить стейк из говядины дома на сковороде медиум велл
0
07.07.2018
Вкусный стейк, прожаренный именно до такой степени, как вы задумали — это большое искусство.
говядина тушеная рецепт с луком и морковью
07.07.2018
Хочется разрушить стереотип о том, что вкусно приготовленное мясо обязательно должно быть жареным, сегодня докажу вам обратное и расскажу очень простой и вкусный рецепт приготовления тушеной говядины. Да действительно, мы давно привыкли, что если нам необходимо приготовить мясо, его обязательно нужно жарить (вкуснее жареного быть не может), но я считаю, что это не всегда так и доказательство всему данный рецепт тушеной говядины.
холодец рецепт с фото пошагово из свинины и говядины
3
07.07.2018
Холодец из говядины Очень вкусный холодецМы варили этот вкусный холодец на Новый год вместе с Ламарой Константиновной, умелой и опытной хозяйкой. Состав холодца ей посоветовала подруга, а я выполняла техническую и идеологическую работу: консультировала по степени кипения и времени варки, и разбирала холодец.
какую часть говядины лучше брать для борща
2
07.07.2018
Борщ— блюдо щедрое на вкус и цвет, но скупое на секреты своего приготовления.
говядина в горшочках с картошкой в духовке пошаговый
0
07.07.2018
Вкус блюд, приготовленных на плите, даже с использованием чугунной посуды, и в духовке – сильно разнится.