Меню
3
14.07.2018
После двух прошедших уроков, задания даются проще, глаз уже сам пытается найти ответы на игру "Насколько Вы умны". Переходим к третьему уроку, где видим аналогичные задания.
как потушить говядину чтобы она была мягкой и сочной
3
14.07.2018
В статье представлены практические решения того, как стоит делать мясо говядины более мягким и сочным при готовке.
блюда на второе из говядины рецепты с фото
2
13.07.2018
Блюда из говядины В России говядину называют мясом крупного рогатого скота, независимо от его пола. Оно делится на 3 сорта.
как приготовить тушенку из говядины в домашних условиях в духовке
1
13.07.2018
Тушенка из говядины в домашних условиях - 7 лучших рецептов вкусного блюда Когда нет времени или возможности готовить из свежего мяса, всегда выручит тушенка из говядины, приготовленная в домашних условиях.
гуляш из говядины в мультиварке редмонд рецепт
2
13.07.2018
В Венгрии в каждом заведении можно попробовать гуляш, однако вкус всегда будет разным и сказать, что точно там находится невозможно, чаще всего это секрет шеф-повара, который он не раскрывает никому. Каждая хозяйка готовит его по своему, однако настоящий рецепт, наверное, не знает никто, даже венгры, которые и считаются основателями этого направления в готовке. Говядина – отличный вариант для того, чтобы приготовить гуляш в мультиварке – очень вкусное и ароматное мясо с подливой. Кстати, большинство мужчин очень любит гуляш. Итак, предлагаем упрощенный рецепт гуляша в мультиварке. Гуляш классический в мультиварке Ингредиенты: Грамм 700 говядины. Морковка. 2 ложки муки. Соль и перец. Луковица. 1 ложка кетчупа. Немного воды. Приготовление: Мясо моем и нарезаем полосками.
говядина с баклажанами и помидорами и болгарским перцем
13.07.2018
Баклажаны были завезены в Россию 2–3 века назад.
картошка в духовке с говядиной в горшочках
13.07.2018
5 комментариев к ингредиентам▪ Это на сколько порций? Татьяна Это на сколько порций.
шашлык из говядины маринад самый вкусный чтобы мясо было мягким
2
13.07.2018
5/5 (1) СодержаниеСоздание хорошего шашлыка прежде всего зависит от выбора мяса и способа маринования.
пельмени из говядины пошаговый рецепт с фото
13.07.2018
Муку просеять, сделать лунку, внутрь влить яйцо смешанное с водой и солью. Замесить упругое тесто и оставить его в теплом месте на полчаса. Мясо порежьте на куски и прокрутите через мясорубку. Добавьте перетертый на блендере чеснок, лук, соль и перец.
говядина в фольге в мультиварке рецепты с фото
13.07.2018
Вымойте свинину, очистите чеснок, приготовьте специи.
запеченная говядина в духовке в рукаве рецепт
13.07.2018
Говядина, запеченная в рукаве куском, - как приготовить вкусное домашнее блюдо? Говядина – это очень вкусное и полезное мясо, которое, к сожалению, любят далеко не все.
как приготовить азу в мультиварке из говядины
13.07.2018
1. Если Вы готовы удивить родных кулинарным мастерством, приступим.
тушенка из говядины в автоклаве в домашних условиях
1
13.07.2018
Тушенка из говядины в домашних условиях - отличный способ законсервировать мясо. В результате у вас получится вкусный, а главное, натуральный мясной продукт. Тушенку используют для приготовления вторых и первых блюд в тех случаях, когда не хватает времени или возможности готовить из свежего мяса. Это уже готовый продукт, поэтому его добавляют в самом конце. Тушенка из говядины в домашних условиях - основные принципы приготовления Для приготовления тушенки в домашних условиях используют свежее филе говядины.
мясо по французски из говядины с картошкой в духовке
13.07.2018
Мясо по–французски - это блюдо, приготовленное из мяса (используется свинина, говядина или телятина), лука и картошки,  запеченное в духовке с сыром. В качестве соуса используется соус «Бешамель», или майонез.Это блюдо, имея такое громкое название, ничего общего с французской кухней не имеет.
второе блюдо из говядины быстро и вкусно с фото
3
13.07.2018
Горячие блюда из говядины - рецепты Бограч-гуляш Говядина Картофель Лук репчатый Перец болгарский Масло растительное Паприка сладкая Тмин Сахар Перец черный Соль Яйцо куриное Мука пшеничная Чеснок Как-то, совсем недавно, скопилась у меня целая куча постиранного белья, и решил я его погладить. А я, знаете ли, люблю гладить перед телевизором.
говядина диетическая в мультиварке рецепты с фото
1
13.07.2018
Говядина — самое, пожалуй, пользующееся популярностью в нашей стране мясо. Рецептов блюд из говядины, которые можно приготовить в мультиварке, неограниченное количество, и в этом разделе веб-сайта вы познакомитесь со многими из их. А приготовить говядину в мультиварке можно совсем по-разному.
что приготовить из говядины быстро и вкусно рецепты с фото
3
12.07.2018
Горячие блюда из говядины - рецепты Бограч-гуляш Говядина Картофель Лук репчатый Перец болгарский Масло растительное Паприка сладкая Тмин Сахар Перец черный Соль Яйцо куриное Мука пшеничная Чеснок Как-то, совсем недавно, скопилась у меня целая куча постиранного белья, и решил я его погладить. А я, знаете ли, люблю гладить перед телевизором.
из говядины рецепты с фото простые и вкусные
12.07.2018
Блинчики с мясом 4.555 Рецепт блинчики с мясом - приготовление блинчиков с мясной начинкой.
бешбармак из говядины рецепт с фото в домашних условиях
3
12.07.2018
Бешбармак в домашних условиях Бешбармак – традиционное блюдо тюркских народов (казахов, калмыков, таджиков и т.
сколько в духовке готовить говядину в фольге
2
12.07.2018
Говядина запеченная в духовке - общие принципы и способы приготовления Для большого семейного торжества или просто, вкусного обеда, можно приготовить сочный большой кусок говядины в духовке.
говядина тушеная с томатами в собственном соку
12.07.2018
В этом блюде я использовала мякоть говядины (с бедра). Когда я покупаю на рынке свежую говядину, например, такой большой кругляш задка весом 3-4 кг, делю его на сегменты, вот какой-то сегмент и попал в это блюдо. Конечно, еще более нежное тушеное мясо получится с шеи или лопаточной части, но поверьте, мультиварка сделает свое дело и как, образно говорят, «мясо можно будет есть губами». Итак, мякоть говядины мелко режем, как на гуляш.
люля кебаб рецепт из говядины на мангале
2
12.07.2018
Если ты планируешь выбраться на природу и приготовить что-нибудь вкусненькое на костре, попробуй люля-кебаб на мангале - это достойная альтернатива таким любимым и популярным шашлыкам. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Люля-кебаб, приготовленный на мангале, представляет собой мясной фарш в виде колбасок, ведь он так и переводится с арабского: "люля" - трубка, "кебаб" - жаренное мясо. Традиционный рецепт люля-кебаб предполагает баранину.
суп шурпа рецепт с фото пошагово из говядины
0
12.07.2018
Простой не классический рецепт приготовления шурпы с говядиной и картофелем, адаптированный под русскую кухню. Процесс приготовления Шурпа - это традиционное восточное блюдо, которое представляет из себя густой суп с небольшим количеством бульона.
мясо по французски с говядиной в духовке
12.07.2018
Как приготовить мясо по-французски из говядины в духовке 03 1139 Парадоксально, но «самое французское» и популярное блюдо, пришло к нам из… России. И популяризировал его известный граф Орлов, причем и сам мясной шедевр после этого еще долго называли с использованием имя графа: «телятина по-орловски».
как приготовить фарш для котлет из говядины
12.07.2018
Жареные котлеты – один из столпов домашнего уюта. Но у неопытных кулинаров с котлетами часто возникают проблемы.
горшочек в духовке с картошкой и говядиной
1
12.07.2018
Приводится из расчета на 4 горшочка Ингредиенты: Кусочек говяжьей вырезки - 1 кг. Репчатый лук - 3 шт. Чеснок - 1 головка Помидор - 1 шт. Картофель - 4 шт. Сыр - 100 гр. Сливочное масло - 80 гр. Майонез - 8 столовые ложкиожек. Соль, черный перец Говядина тушеная в горшочках пошаговый фото рецепт Рецепт тушеной говядины с овощами в горшочках. Мясо, овощи, кусочки сливочного масла и сыра помещаются в горшочки, затем горшочки ставятся в духовку и ваша тушеная говядина готова.
рецепт бешбармака в домашних условиях из говядины
0
12.07.2018
Каждому жителю среднеазиатского региона прекрасно известно, как приготовить бешбармак в домашних условиях. В этих странах угощение обычно готовится на праздники в больших казанах на костре. Забегая наперед, отмечу, что для приготовления настоящего вкусного бешбармака не нужны особые кулинарные навыки.
шурпа из говядины в казане на костре пошаговый рецепт с фото
0
12.07.2018
Шурпа из говядины на костре Готовить шурпу из говядины на костре нужно часа четыре. Говядина - не совсем типичное мясо для шурпы, но получается тоже очень вкусно, особенно если вы возьмете не только мякоть, но и грудинку. Описание приготовления:Когда вы отправляетесь в поход на несколько дней, захватите с собой немного мяса и овощей, чтоб приготовить шурпу из говядины на костре.
азу из говядины с солеными огурцами без картошки рецепт
2
12.07.2018
Азу из говядины – одно из моих самых любимых блюд из мяса.Википедия говорит об этом блюде:Азу — традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тушёных с помидорами (или томатным соусом), луком, картофелем (часто с ломтиками солёного огурца) в остром соусе.
гуляш из говядины на сковороде с подливкой
0
12.07.2018
Гуляш из говядины с подливкой: рецепты Всем нам знаком неповторимый вкус гуляша с подливкой из детства с картофельным или рисовым гарниром. Эти мягкие, ароматные, такие вкусные кусочки мяса просто тают во рту под действием густой и сочной подливы.
приготовить гуляш из говядины с подливкой в мультиварке
2
12.07.2018
Лук промываем, очищаем от кожуры и измельчаем в блендере.
бифстроганы из говядины в мультиварке со сметаной
3
11.07.2018
За основу возьмем версию.
бефстроганов из говядины со сметаной рецепт в мультиварке
1
11.07.2018
Классический вариант бефстроганова со сметаной Для него выбирают исключительно говяжью вырезку. Если не усердствовать со специями, это блюдо вполне подойдет для детского стола. Фото бефстроганова из говядины со сметаной выглядят очень аппетитно.
говядина с шампиньонами в сливочном соусе на сковороде
11.07.2018
Ох, как я сейчас аццке завидую тем, кто в эту пору ходит в лес, да по грибы. У меня нынча на такое времени просто нет катастрофически, так что готовила это блюдо с обычными магазинными вёшенками, ну а вы, конечно, по возможности обязательно используйте грибы лесные.- 500 грамм мякоти говядины - 500 грамм грибов - 500 грамм сметаны - лук порей среднего размера - 2 столовые ложки муки - 50 грамм сливочного масла - соль - СМЧП - пару щепоток куркумы - пол чайной ложки сладкой молотой паприки - оливковое масло - рис басмати на гарнир - зелень петрушкиВам понадобятся две сковороды. Сначала тонко нарежьте говядину кусочками толщиной в 3-5 мм и теперь смотрите, если вы любите мясо несильной прожарки, то оставляйте так, если любите веллдан, то эти кусочки стоит отбить, чтобы мясо не получилось резиновым. Нарезанное мясо замаринуйте в соли, СМЧП и оливковом масле, пусть лежит и дожидается своего часа.В одной сковороде растопите сливочное масло и спассеруйте на нём измельчённый лук порей. Разогрейте вторую сковороду без масла и закиньте туда грибы, пусть они будут несильно мелко нарезанными, большому куску, как говорится. Обжаривайте грибы на сухую, пока не испарится лишняя жидкость и тогда перекидывайте их в сковороду к порею и дожаривайте уже с луком.В сковороде без масла обжарьте две столовые ложки муки до появления орехового запаха, влейте пол стакана воды и размешайте до однородности, отправьте мучную заправку во вторую сковороду, а также добавьте туда сметану и специи, тушите всё, постоянно помешивая минут пять.Сполосните первую сковороду без масла, вытрите насухо и на хорошо разогретой поджарьте с двух сторон кусочки говядины, чтобы они зарумянились, но не пересушились, на это уйдёт не больше трёх минут.Закиньте говядину во вторую сковороду, перемешайте, проверьте соус на соль и специи, потомите всё вместе минуты две-три и на этом всё.Подавайте говядину с грибами в сметанном соусе посыпав свежей зеленью петрушки и с рисом на гарнир, хотя, вы и так сами разберётесь с чем можно ещё это всё схомячить, но полистайте рецепты салатов, пригодятся, ведь грибы довольно тяжёлый продукт и желательно их разбавить на столе овощами.Приятного вам от Африки. =)пысы: сорри, что без пошаговых фото, телефон садился и пришлось его вырубить, чтобы снять хотя бы итоговую. А фотик мой в тот день был совсем в других краях. Tags: говядина, Грибы, мясо.