Меню
салат мой генерал рецепт с фото пошагово с говядиной
3
20.08.2018
Салат "Мой генерал"Второе название:Слоеный салат с отварным мясом Рецепт готовила Обръжьнаіа Рецепт готовила Svetlana Nikitina По рецепту готовили 2 раза Добавлен: в 09:38 ПросмотровНа кухне у:126 Приготовили:2О рецепте салата "Мой генерал" Салат слоеныйПриготовление салата "Мой генерал" Шаг 1 1 1-й слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, выдавленный через пресс, майонез, все перемешать.
как приготовить пастрому из говядины в домашних условиях
3
19.08.2018
Говядину промываем и очищаем от пленок и жира. Кладем мясо в емкость и заливаем водой, чтоб полностью покрылось.
блюда из говядины рецепты с фото простые и вкусные на сковороде
3
19.08.2018
Секреты рецептов приготовления Блюда из говядины на второе – настоящее воспоминание из детства.
борщ рецепт классический с мясом говядины с фото пошагово
3
19.08.2018
Подготовить ингредиенты. Сварить мясной бульон: в кастрюлю положить мясо, залить его холодной водой и довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь так, чтобы вода в кастрюле едва кипела и продолжать готовить около часа или пока мясо хорошо не разварится. За 15 минут до окончания варки добавить лавровый лист и посолить бульон. Мясо вынуть из бульона, положить в миску и отставить в сторону. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой или кубиками. Капусту ополоснуть чистой водой и нашинковать соломкой или нарезать квадратиками. В мясной бульон положить картофель с капустой и готовить около 15 минут, до мягкости капусты и картофеля. Пока варится капуста с картошкой, готовим основу борща: морковь нарезаем соломкой, лук мелко режем, а свеклу трем на крупной терке или, также нарезаем соломкой. В масле обжариваем морковь с луком. Затем, кладем свеклу и сразу же добавляем кетчуп.
котлеты из говядины в духовке сколько готовятся
2
19.08.2018
Как запечь котлеты в духовке Продукты Мясной фарш - 1 килограмм Куриные яйца - 2 штуки Белый хлеб - 4 ломтика Вода - четверть стакана Мука - 5 столовых ложек Молоко - 100 миллилитров (треть стакана) Укроп и петрушка - по 7 веточек Помидоры - 2 крупных Соль - 1 столовая ложка Чёрный молотый перец - 1 чайная ложкаКак запечь котлеты в духовке 1. Фарш, если он заморожен, разморозить и выложить в большую миску. 2.
сколько варить говядину чтобы она стала мягкой
2
19.08.2018
Сколько варить говядину чтобы она стала мягкой Как приготовить мясо: 2 рецепта из говядины и вустерский соус. ...
говядина запеченная в духовке в рукаве куском
19.08.2018
Говядина, запеченная в рукаве куском, - как приготовить вкусное домашнее блюдо? Говядина – это очень вкусное и полезное мясо, которое, к сожалению, любят далеко не все. У некоторых хозяек блюда, приготовленные из этого вида мяса, получаются слишком жесткими и сухими.
салат из говядины отварной рецепт с фото простой
19.08.2018
Салаты из говядины 418 рецептов Наталя Донченко Острый говяжий салат с глубоким каскадом вкусов отварных говяжих вырезки по 200 - 250 г каждый, Оливковое масло для жарки, редисок, Помидоры, Пучок мяты, небольшой лук, зеленых лука, большой огурец Валентина Салат из говядины с черносливом говядина отварная (копченая), маринованный огурец(острый), чернослив(твёрдый), чеснок, майонез Надежда Черникова Салат из капусты, свеклы и горошка с говядиной капуста белокочанная, говядина отварная, свекла вареная, горошек зеленый консервированный 6 столовые ложки, чеснок 2 зуб, майонез, соль Светлана Теплый салат из говяжьего языка и шампиньонов шампиньоны свежие —, язык говяжий —, лук красный – 1 шт., болгарский перец – 1 шт., огурцы маринованные – 4 шт., масло подсолнечное –, яйца куриные – 3 шт., майонез – Алена Береснева Салат из говядины с овощами Отварная говядина –, Морковь – 1 шт., Чеснок –, Репчатый лук – 1-2 головки (зависит от размера), Соленые огурцы – 2-3 шт., Майонез оливковый – 4-5 столовые ложкиожек, Соль –, Растительное масло для жарки Наталья Олешко Салат с говядиной, помидорками и яйцами отварной говядины, маленьких помидорок черри или 1 средний томат, перепелиных яица, листья зеленого салата, соус: оливкового масла, яблочного или бальзамического уксуса, горчицы Наталья Салат с говядиной говядина, перец чили, огурцы, болгарский перец, морковь, луковица, соевый соус, коричневый сахар Другая Кухня-Валерия Вкуснейший салат "Ташкент" с редькой и говядиной говядина, редька, яйцо, луковица, майонез, соль, красный перец Другая Кухня-Валерия Салат из отварной говядины с маринованными огурцами говядина, луковица, маринованные огурцы, зеленый горошек, растительное масло, горчица, горчица в зернах, соль Zarina Тёплый салат из говядины в тайском стиле.. Вкусно, сытно и красиво говядина, болгарский перец, луковица, руккола, кинза, мята, лайм, чеснок Ольга Никитина Новогодний салат из говядины и перца в Ёлочка тесто слоеное дрожжевое, яйцо, кунжут, сладкий перец, говядина, помидор, уксус, луковица Наталья Платонова Салат слоёный с отборной говядиной от Ремит говядина, крабовые палочки, яйцо, плавленый сыр, яблоко, лук порей, майонез, болгарский перец Наталья Платонова Салат с отборной говядиной от Ремит говядина, огурцы, яйцо, крахмал, растительное масло, молоко, чеснок, укроп Александр Кисленко ❤️🥩🍕🍝 Салат с говядиной, овощами и зеленью говядина, огурцы, укроп, болгарский перец, уксус, оливковое масло, соль, специи Cookpad Russia Салат с говяжьей печенью говяжьей печени, кисло-сладких яблок, твердого сыра, сок лимона, зелень, майонез/натуральный йогурт для заправки, перец, соль Cookpad Russia Салат из говяжьей печени говяжьей печени, твердого сыра, майонеза, луковице, яйцу и огурцу, подсолнечного масла, перец, соль Натали Салат из говяжьей печени Говяжья печень -, Крупная морковь -, Крупный репчатый лук -, Маринованные огурцы -, Майонез - 3-4 столовых ложки, укропа, Рафинированное подсолнечное масло для жарки, Соль Алёна Гребнева-Егизарян Салат с говядиной и овощами ) Помидоры свежие 4 шт.,) Огурцы 200 гр,) Лук репчатый 2 головки,) Отварная говядина 200 гр.,) Сметана 10% 100 гр.,) Красный перец сладкий 100 гр.,) Соль, перец СделаноСоВкусом Салат с жареной говядиной и манго Необычный рецепт бразильского салата с русскими нотками от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Анатолия Казакова и телеведущей Елены Усановой, Салат с жареной говядиной и манго за 10 шагов Наталия Смирнова Салат с говядиной в азиатском стиле редис, огурец, отварная говядина, укроп свежий, оливковое масло, соевый соус, кунжут, черный перец Поиск по запросу салаты из говядины .
плов из говядины в казане на плите
0
19.08.2018
Блюдо является очень древним, происхождение его вряд ли может быть достоверно установлено.
что можно приготовить в духовке из говядины
19.08.2018
Говядина в духовке 823 рецепта Татьяна Бурблис Шашлык из говядины в духовке (в банке) Говядина, Соль.
венгерский гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото пошагово
3
19.08.2018
Каждый, кто при каждом удобном случае перечитывает бессмертное произведения чешского писателя Ярослава Гашека «Похождения бравого солдата Швейка», множество раз встречал блюдо с названием гуляш.Гуляш — (венг.
говядина жареная с луком на сковороде рецепт
0
19.08.2018
Говядина жареная на сковороде с луком Говядина жареная на сковороде с луком с восточным акцентом самый простой и вкусный обед или ужин, который можно себе только представить. Главное подобрать правильное мясо, выбирайте именно те куски, которые отлично подходят для жарки.
сочные котлеты из свинины и говядины рецепт с фото
19.08.2018
Видео приготовления Подготовить ингредиенты. Батон нарезать крупными кубиками, сложить в миску и залить молоком. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное масло с растительным, выложить лук, немного посолить и поперчить. Обжарить лук до мягкости на среднем или слабом огне, периодически помешивая. Белок отделить от желтка. В миску выложить фарш. Добавить отжатый от молока батон, жареный лук (вместе с маслом в котором он жарился), яичный желток, соль и свежемолотый перец. Хорошо перемешать фарш руками и отбить его, бросая в миску.СоветФарш отбивается для того, чтобы удалить из него лишний воздух. Это делает консистенцию фарша более гладкой и однородной, и котлеты не разваливаются при формировании, и последующей жарке. Яичный белок взбить миксером в крепкую пену, чтобы при переворачивании миски, белок из нее не выливался.СоветМиска, в которой взбивается белок, должна быть чистой, без следов жира, иначе белок не взобьется. Добавить белок в котлетную массу. Хорошо перемешать фарш. Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке.СоветКотлеты можно обвалять в хлебных крошках (измельченный в блендере белый хлеб без корок) или панировочных сухарях. В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным. Выложить котлеты (стряхнуть с котлет излишки муки, чтобы не горела) и обжарить с двух сторон до румяности. Влить в сковороду с котлетами немного воды и довести до готовности под крышкой.СоветМожно довести котлеты до готовности в духовке.
картошка с говядиной в мультиварке рецепт с фото
0
19.08.2018
Сегодня поделюсь с вами рецептом простого, вкусного и сытного второго блюда, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Приготовим тушеный картофель с мясом в мультиварке.
рецепт фарша на пельмени из свинины и говядины
19.08.2018
Домашние пельмени – это блюдо, которое по плечу не каждой современной хозяйке. И дело не только в дефиците времени.
горшочки в духовке с говядиной и картошкой
2
19.08.2018
СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТ НА YOUTUBE Сегодня приготовим жаркое из говядины с картошкой и овощами в горшочках, запеченное в духовке. Это восхитительное блюдо получается очень вкусным и ароматным, его можно готовить абсолютно из любого вида мяса или птицы. Я буду готовить это полезное кушанье из говядины. Для приготовления нам потребуется: Список ингредиентов: • говядина • картофель • грибы • лук • морковь • свежие томаты • сладкий перец • сельдерей • зелень • чеснок • перец чили • сливочное масло • лавровый лист • душистый перец, соль • бульон Жаркое из говядины с картошкой и овощами в горшочках - пошаговый рецепт: Продуктов берите по своему усмотрению, исходя из количества порций и объема ваших горшочков. Для начала подготовим все овощи. Картофель нарезаем крупным кубиком. Грибы разрезаем на 4 части. Морковь нарезаем ломтиками, лук шинкуем кубиком, а сельдерей крупной соломкой. У помидоров удаляем плодоножку и режем на небольшие кубики, перец чили и чеснок произвольно измельчаем и мелко режем зелень. Мякоть говядины нарезаем кусочками, приблизительно 2×2 см. Все продукты подготовлены, приступаем к сборке горшочков. На дно каждого горшочка кладем по небольшому кусочку сливочного масла, а сверху раскладываем кусочки мяса, присаливаем его, добавляем по одному лавровому листику и высыпаем репчатый лук. Поверх лука выкладываем картофель, смесь чеснока и острого перца, ломтики моркови, свежие грибы, сельдерей, сладкий болгарский перец. В каждый горшочек кладем по 2-3 горошины душистого перца, нарезанные свежие помидоры и заливаем любым бульоном – мясным, овощным или грибным (по вашему вкусу). Сверху еще немного присаливаем и слегка присыпаем зеленью, часть нарезанной зелени оставим для украшения. Накрываем горшочки крышками и устанавливаем в холодную духовку.
что приготовить из картошки и мяса говядины
1
19.08.2018
Картошка с мясомподробнее про картошка с мясомВарианты блюда: картошка с мясом в духовкекартошка с мясом в мультиваркекартошка с мясом и грибамикартошка с мясом и капустой Более 100 рецептов.
бешбармак из говядины пошаговый рецепт с фото
2
18.08.2018
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Порубить мясо крупными кусками, положить в кастрюлю с 1,5 л кипящей воды.
гуляш из говядины по венгерски с подливкой
3
18.08.2018
Гуляш из говядины с подливкой рецепты с фото, 3 рецепта гуляша из говядины Гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото по венгерскиПриготовление гуляша из говядины по-венгерски займет у вас много времени.
говядина запеченная в духовке в фольге куском рецепт с фото
18.08.2018
Ajax Form Говядина в фольге в духовке.
жаркое из говядины с картошкой рецепт в духовке
18.08.2018
Я очень часто готовлю жаркое, очень люблю и уважаю это блюдо.
объясните почему говядину которая не прошла санитарный контроль опасно
0
18.08.2018
Задания части С 1-С 4 1. Какие экологические факторы способствуют регуляции численности волков в экосистеме? Ответ: 1) антропогенные: сокращение площади лесов, чрезмерный отстрел; 2) биотические: недостаток корма, конкуренция, распространение заболеваний.2.
горшочки из говядины с картошкой в духовке
2
18.08.2018
СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТ НА YOUTUBEСегодня приготовим жаркое из говядины с картошкой и овощами в горшочках, запеченное в духовке.Это восхитительное блюдо получается очень вкусным и ароматным, его можно готовить абсолютно из любого вида мяса или птицы. Я буду готовить это полезное кушанье из говядины.Для приготовления нам потребуется:Список ингредиентов:• говядина • картофель • грибы • лук • морковь • свежие томаты • сладкий перец • сельдерей • зелень • чеснок • перец чили • сливочное масло • лавровый лист • душистый перец, соль • бульонЖаркое из говядины с картошкой и овощами в горшочках - пошаговый рецепт:Продуктов берите по своему усмотрению, исходя из количества порций и объема ваших горшочков.Для начала подготовим все овощи.Картофель нарезаем крупным кубиком.Грибы разрезаем на 4 части.Морковь нарезаем ломтиками, лук шинкуем кубиком, а сельдерей крупной соломкой.У помидоров удаляем плодоножку и режем на небольшие кубики, перец чили и чеснок произвольно измельчаем и мелко режем зелень.Мякоть говядины нарезаем кусочками, приблизительно 2×2 см.Все продукты подготовлены, приступаем к сборке горшочков.На дно каждого горшочка кладем по небольшому кусочку сливочного масла, а сверху раскладываем кусочки мяса, присаливаем его, добавляем по одному лавровому листику и высыпаем репчатый лук.Поверх лука выкладываем картофель, смесь чеснока и острого перца, ломтики моркови, свежие грибы, сельдерей, сладкий болгарский перец.В каждый горшочек кладем по 2-3 горошины душистого перца, нарезанные свежие помидоры и заливаем любым бульоном – мясным, овощным или грибным (по вашему вкусу).Сверху еще немного присаливаем и слегка присыпаем зеленью, часть нарезанной зелени оставим для украшения.Накрываем горшочки крышками и устанавливаем в холодную духовку.
харчо рецепт классический из говядины с рисом рецепт с фото
2
18.08.2018
Время приготовления – 2 часа. Количество порций – 10.Ингредиенты Если вы решили приготовить классический суп харчо с рисом из говядины, то список ингредиентов не должен вызвать у вас замешательство. Нам будут нужны для приготовления этого грузинского варева такие продукты: говядина – ½ кг; крупный томат – 3 шт.; лук репчатый – 2 головки; грецкие орехи – 100 гр.; хмели-сунели – 2 столовые ложки; рис – 70 гр.; томатная паста – 2 чайные ложки; острый красный перец – ½ стручка; чеснок – 5 зубчиков; лавровый лист – 1 шт.; петрушка – 1 пучок; корень сельдерея – 50 гр.; чёрный молотый перец и соль – по вкусу. Как приготовить классический суп харчо с рисом и говядиной Суть приготовления супа харчо с рисом по классическому рецепту достаточно проста и вникнуть в нее вам не составит труда.
почему говядину можно есть с кровью а свинину нет
18.08.2018
SINGLE FRIENDМудрец (10940) 6 лет назад Да, есть блюда, ел во Франции, где используется сырое мясо (в частности это был говяжий фарш, соль, перец, сверху сырое яйцо - блюдо на любителя!), но только говядина. Свинину использовать нельзя из-за возможности (очень высокой!) заражения свинным цепнем.
щи из свежей капусты пошаговый рецепт с говядиной косточкой
18.08.2018
Для приготовления щей со свежей или квашеной капустой можно использовать любое мясо, но вкуснее всего получается только на бульоне из мяса на косточке, будь то курица, говядина или свинина. В рецепте я готовлю щи из мяса свиной косточке.
фарш для пельменей рецепт классический из говядины
1
18.08.2018
На вопрос, какой фарш лучше для пельменей, вряд ли можно найти однозначный ответ — как говорится, сколько людей, столько и мнений. Есть приверженцы блюд с бараниной, а некоторые считают, что нужно смешивать побольше видов мяса — например, помимо упомянутых, добавлять еще птицу.
шницель из говядины на сковороде рецепт с фото
0
18.08.2018
Шницель из мраморной говядины не уступает по нежности молодой свинине и при этом более полезен.
чечевичный суп рецепт с фото пошагово с говядиной
0
18.08.2018
Суп из чечевицы с говядиной не только очень вкусный, но и полезный, придется по вкусу как взрослым, так и детям. Мясо целым куском залить холодной водой.
салат с говядиной и болгарским перцем и огурцом свежим
3
18.08.2018
Салат с говядиной и свежим огурцом Для приготовления этого салата подойдут длинные салатные огурцы. Такие огурцы обычно можно купить в супермаркетах на протяжении всего года. Способ приготовления салата: Огурцы нарежьте соломкой, длиной около 5 см.
блюда для детей из говядины от года
3
18.08.2018
Мясные пюре С 8 месяцев в ежедневное меню ребенка включают мясные пюре - источник белка и легкоусвояемого железа (если первый прикорм вводился в 6 месяцев, то мясо следует давать с 9-10 месяцев). Здоровым детям мясные пюре дают, начиная с 5 г (1 чайной ложки), и к году постепенно увеличивают до 60-80 г.
рецепт бешбармак в домашних условиях из говядины с фото
2
18.08.2018
Каждому жителю среднеазиатского региона прекрасно известно, как приготовить бешбармак в домашних условиях.
лагман из говядины рецепт в домашних условиях
3
17.08.2018
Рецепт лагмана из говядины в домашних условиях Желание приготовить лагман по-домашнему, возникнет у вас сразу, как только вы поймете, что это поле для творчества, так как существуют только общие принципы его приготовления, а список ингредиентов можно менять в зависимости от того, что созрело на огороде или появилось на полках магазина.Как готовить лагман из говядины по-узбекски в домашних условиях - рецептИнгредиенты:говяжья вырезка – 0,3 кг;говяжья грудинка – 0,2 кг;бульон говяжий – 0,5 л;мука – 3 стакана;лук – 1 луковица;яйцо – 1 шт.;морковка – 1 шт.;репа – 1 шт.;перец болгарский (красный и зеленый) – 2 шт.;острый перец – 1 стручок;помидор – 3 шт.;масло растительное – 150 мл.;кинза – 1 пучок;зира – 1 чайная ложка;чеснок – 1 головка;кориандр – 1 чайная ложка;перец; вода ледяная – 200 гр.;соль.ПриготовлениеЛагман всегда начинается с лапши, мука для нее всегда должна быть из твердых сортов пшеницы.
говядина с помидорами и сыром в духовке
0
17.08.2018
Говядина с помидорами в духовке Вашему вниманию - классический рецепт говядины с помидорами в духовке.